Permissões específicas

O Sound Profile necessita de permissões específicas para controlar todas as funcionalidades poderosas. Esta lista mostra as permissões necessárias:

Modificar as configurações do sistema e acesso a Não Perturbe

Essas são as duas únicas permissões básicas que devem ser concedidas na primeira vez que você usar o aplicativo. Ambas são necessárias para começar a usar o Sound Profile.

Modificar as configurações do sistema é necessário para permitir que o Sound Profile ative a vibração, o brilho da tela, o modo de condução, ligue a Wi-Fi e outras configurações necessárias para o objetivo principal desse aplicativo.

Acesso a Não Perturbe também é necessário para permitir que o Sound Profile ative perfis silenciosos.

Dê uma olhada neste vídeo para ver como ativar essas permissões na primeira vez que você iniciar o aplicativo:

A modificação da Wi-Fi requer permissão de localização

Os últimos lançamentos do Android exigem que um aplicativo possua a permissão de localização para poder gerenciar a conexão Wi-Fi, assim como os serviços de tethering (ponto de acesso Wi-Fi) e Wi-Fi nas proximidades. Isso se deve ao seguinte motivo:

Os carros do Google têm tirado fotos das ruas (para o serviço Street View no Google Maps e Google Earth), mas, também, esses carros têm coletado os SSIDs de Wi-Fi ao longo de suas viagens por nossas cidades. Todas essas informações, onde um SSID está associado a uma localização específica, estão, em algum lugar, disponíveis na Internet. Portanto, isto significa que, se um aplicativo souber que você está conectado a uma Wi-Fi específica, ou se uma Wi-Fi específica estiver perto de você, então ele poderá saber sua localização. Então, o resultado é que um aplicativo poderia saber onde você está sem ter a permissão de localização. Agora, o Android tornou-se mais rígido para proteger os usuários, então um aplicativo precisa de permissão de localização concedida para poder gerenciar conexões Wi-Fi.

Além disso, o serviço de localização deve ser habilitado por você. Isso significa que o interruptor principal, em suas configurações do Android, para permitir localizações deve estar habilitado.

O Sound Profile não precisa dessa permissão se você não gerenciar os serviços de Wi-Fi no aplicativo.

Permissão de localização em segundo plano

Dependendo das funcionalidades que você ativar no Sound Profile, ele precisaria de acesso para obter sua localização enquanto não estiver visível, ou mesmo quando estiver fechado.

Por exemplo, você poderia configurar o Sound Profile para ativar automaticamente o perfil Silencioso toda vez que você entrar em seu local de trabalho. Mais tarde, ao sair do trabalho, você quer que ele ative automaticamente o perfil Alto. Você obtém essa funcionalidade usando as geofences com a função Tarefas e Eventos.

Portanto, se você quiser usar essa funcionalidade, de modo a ativar o perfil correto de acordo com suas configurações, o Sound Profile exibirá uma manifestação proeminente a ser concedida para obter a localização de seu dispositivo periodicamente, mesmo quando o aplicativo não estiver visível, mesmo quando estiver fechado ou mesmo quando estiver em segundo plano.

Se você não quiser que o Sound Profile acesse sua localização, ou não use a funcionalidade Geofences, ou não conceda a permissão. Se a permissão foi concedida anteriormente e você não a quer mais, você pode cancelar a permissão a qualquer momento em suas configurações do Android >> Privacidade >> Tela de permissões.

Naturalmente, o Sound Profile nunca enviará quaisquer dados pessoais, informações de localização ou qualquer outra informação para qualquer lugar. O Sound Profile nunca usará as informações que você tem em seu dispositivo, e/ou sua localização, para qualquer propósito diferente do que esse aplicativo deve fazer. Sua privacidade e sua localização estão completamente seguras.

Deixe uma resposta

Your email address will not be published but it is necessary for me to answer you.
Any comments with links will automatically be deleted.

Your message will only be visible after manual moderation.
Any comments with links will automatically be deleted.